Aqui está um prato quentinho, saboroso e feito numa panela só!
Você pode usar esse preparo como base e mudar a proteína e o legume.
Ingredientes
1 xícara de risoni (massa em formato de arroz)
2 xícaras de caldo de legumes ou caldo de carne
300 grs de filé mignon em cubos
1 xícara de ervilhas congeladas
½ xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e em fogo alto doure os cubos de filé. Assim que estiverem dourados, reserve num outro prato.
- Na mesma panela, coloque o alho com mais um pouco de azeite. Junte o risoni, um pouco de sal e o caldo de legumes quente.
- Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando. Depois de 10 minutos, junte a carne que estava reservada, as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 5 minutos. Se secar muito, adicione mais um pouco de caldo ou água.
- Quando a massa estiver cozida, desligue o fogo e junte a manteiga e parmesão.
- Sirva em seguida.