Aqui está uma das minhas sobremesas preferidas!
Eu amo tiramissu e faço essa sobremesa sempre que possível.
Uso cream cheese no lugar do queijo Mascarpone devido ao preço e acho que fica bem bom. Lembre-se de comprar o cream cheese light que tem menos sal do que o original.
Ingredientes
- 2 gemas
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 200 grs de cream cheese light
* ¾ xícara de creme de leite fresco
* ½ xícara de café forte
* 50 ml de vinho do porto
* 1 pacote de biscoito champagne ou 1 bolo pão de ló
Modo de Preparo
- Comece batendo o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Reserve.
* Bata na batedeira por cerca de 10 minutos as gemas com o açúcar. Junte o cream cheese.
* Junte o café e o vinho do Porto.
* Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e café e faça camadas de creme e biscoito num refratário.
* Finalize polvilhando chocolate em pó e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.