Tiramissu

Aqui está uma das minhas sobremesas preferidas!

Eu amo tiramissu e faço essa sobremesa sempre que possível.

Uso cream cheese no lugar do queijo Mascarpone devido ao preço e acho que fica bem bom. Lembre-se de comprar o cream cheese light que tem menos sal do que o original.

 

Ingredientes
  • 2 gemas

* 4 colheres de sopa de açúcar

* 200 grs de cream cheese light

* ¾ xícara de creme de leite fresco

* ½ xícara de café forte

* 50 ml de vinho do porto

* 1 pacote de biscoito champagne ou 1 bolo pão de ló

 

 

 

Modo de Preparo

  • Comece batendo o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Reserve.

* Bata na batedeira por cerca de 10 minutos as gemas com o açúcar. Junte o cream cheese.

* Junte o café e o vinho do Porto.

* Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e café e faça camadas de creme e biscoito num refratário.

* Finalize polvilhando chocolate em pó e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *