Trufa de Creme de Avelã

Mas Carol, porque você está inventando de fazer trufa com um negócio que já é tão gostoso sozinho?!

Bom! Se não for para inventar moda, eu nem cozinho!

Na verdade criei essa delícia para deixar o creme de avelã ainda melhor. Eu adoro a textura de trufa e trazer o sabor das avelãs para esse docinho indulgente faz toda a diferença!

 

 

 

Ingredientes

150 grs de chocolate meio amargo (usei 60%)
1/3 xicara de creme de avelã
100 grs de creme de leite
Cacau em pó para polvilhar

 

 

 

 

Modo de Preparo

Junte o chocolate picado, creme de avelã e creme de leite e leve ao banho maria ou ao micro-ondas para derreter.
Se usar micro-ondas, lembre-se de colocar 20 segundos, misturar e colocar aquecer novamente, assim não corre o risco de queimar.
Quando a mistura estiver homogênea, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enrole as trufas e passe pelo cacau em pó. Deixe na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.

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