Panqueca de Abóbora

Essa panqueca deliciosa foi preparada para o café da manhã de Halloween da Olivia.

Nós adoramos o Halloween e resolvi criar um café da manhã especial com uma panqueca de abóbora que fica demais. Saborosa, macia e perfeita para panqueca lovers.

Aproveite o finalzinho de abóbora assada ou cozida para preparar um café da manhã diferente para a família!

 

 

 

Ingredientes
  • ½ xícara de Abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 col de sopa de mel
  • 1 col de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de aveia (pode usar de trigo também)
  • 1 col de chá de fermento em pó
  • 1 col de chá de canela em pó
  • ½ col de chá de gengibre em pó
  • ¼ col de chá de noz moscada em pó

 

 

 

 

Modo de Preparo

Bata a Abóbora, ovo, leite, manteiga derretida e mel até ficar um creme homogêneo. (liquidificador ou mixer)
Num bowl junte a farinha, fermento e especiarias.
Coloque os ingredientes líquidos que foram batidos e misture com uma colher.
Aqueça uma frigideira grande, unte com manteiga e faça as panquecas (uso a medida de ¼ de xícara).
Deixe as panquecas cozinharem em fogo médio, quando começar a subir bolhas na massa, vire-as.
Sirva com um mel e um pouco de manteiga.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *