Abobrinha empanada

Duvido alguém não gostar dessa abobrinha! Fica crocante, temperada e serve como um ótimo acompanhamento de uma refeição ou até mesmo como um petisco saudável.

Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • ½ xicara parmesão ralado (fino)
  • ½ xicara farinha de linhaça dourada (pode usar farelo de aveia)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o forno e untando uma assadeira com azeite.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas e tempere com sal. Misture a farinha de linhaça e o queijo parmesão. Bata o ovo.
  3. Passe as rodelas de abobrinha no ovo e em seguida empane na mistura de queijo.
  4. Arrume lado a lado na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *