Panqueca de amendoim

Aqui em casa, café da manhã de final de semana tem que ter panqueca! Para variar a panqueca de banana que faço essa de amendoim que sempre faz sucesso aqui em casa.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de farinha de coco (ou farinha de aveia)
  • 1 colher de café de fermento
  • Adoce como desejar (açúcar, mel ou adoçante)

Modo de Preparo

  1. Bata bem o ovo com um garfo e coloque a pasta de amendoim. Mexa até ficar homogêneo e acrescente a farinha e fermento. Eu não adoço, mas adoce como quiser.
  2. Numa frigideira anti aderente, unte com um pouco de manteiga e faça 3 discos de panqueca. Cozinhe em fogo baixo, vire para dourar do outro lado.
  3. Por cima, geleia de morango!

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *