Frango com Homus

Esse é um peito de frango diferente facílimo, porém diferente e delicioso.

É assado no forno e com uma “cobertura” de homus que tempera o frango e mantem a suculência.

O homus é uma pasta de origem árabe, feita com grão de bico e tahine, que pode ser comprada pronta (em lojas especializadas) ou feita em casa. Gosto de fazer homus, mas ultimamente anda uma correria tão grande que tenho comprado pronto.

 

 

Ingredientes

1 peito de frango sem osso

1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de homus

sal a gosto

paprica defumada a gosto

 

Modo de Preparo

 

  1. Pré aqueça o forno a 220C por 10 minutos
  2. Corte ao meio o peito de frango.
  3. tempere com o sal, limão, alho e cebola desidratados
  4. Unte uma assadeira ou refratário com azeite e coloque os dois peitos de frango
  5. Espalhe uma camada generosa de homus sobre cada peito de frango, salpique com paprica
  6. Leve o frango ao forno por 10 minutos, depois desse tempo abaixe a temperatura para 180C e asse por mais 15 minutos
  7. Sirva em seguida

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