Risoni com mignon e ervilhas

Aqui está um prato quentinho, saboroso e feito numa panela só!

Você pode usar esse preparo como base e mudar a proteína e o legume.

Ingredientes

1 xícara de risoni (massa em formato de arroz)

2 xícaras de caldo de legumes ou caldo de carne

300 grs de filé mignon em cubos

1 xícara de ervilhas congeladas

½ xícara de parmesão ralado

1 colher de sopa de manteiga

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o azeite e em fogo alto doure os cubos de filé. Assim que estiverem dourados, reserve num outro prato.
  2. Na mesma panela, coloque o alho com mais um pouco de azeite. Junte o risoni, um pouco de sal e o caldo de legumes quente.
  3. Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando. Depois de 10 minutos, junte a carne que estava reservada, as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 5 minutos. Se secar muito, adicione mais um pouco de caldo ou água.
  4. Quando a massa estiver cozida, desligue o fogo e junte a manteiga e parmesão.
  5. Sirva em seguida.

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