A louca do creme de avelã ataca novamente!
Dessa vez juntei minha receita de Banana Bread que é incrivel (e ainda usa as bananas ultra maduras da fruteira) com pelotas de creme de avelã (que pode ser o caseiro que já ensinei ou a boa e velha Nutella).
Apenas façam essa receita e vocês vão ver que o banana bread vai sumir de tão gostoso que fica!
Ingredientes
* 2 bananas bem maduras
* 1 ovo
* ¼ xícara de óleo
* 2 colheres de sopa de iogurte natural
* ½ xícara de açúcar
* 1 ½ xícara de farinha de trigo
* 1 colher de café de bicarbonato de sódio
* ½ colher de chá de fermento em pó
* 3 colheres de sopa de creme de avelã
Modo de Preparo
* Bata no mixer (ou liquidificador) as bananas, ovo, óleo, iogurte e açúcar. Em outro recipiente misture a farinha, bicarbonato e fermento.
* Misture os líquidos com a farinha. Com cuidado, coloque metade do creme de avelã fazendo movimentos suaves, para que não dissolva na massa.
* Unte uma forma pequena de bolo inglês (a minha tem 16 cm e o banana bread ficou bem alto). Se não tiver forma de bolo inglês, use uma redonda pequena ou faça cupcakes.
* Coloque a massa e por cima o restante do creme de avelã (que deve estar em temperatura ambiente) e passe o garfo para que a massa fique “marmorizada).
* Leve ao forno pré aquecido a 180C por cerca de 25 minutos.
Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado.