Essa receita foi um grande achado da internet! Peguei da @pitadinha e tenho certeza que nunca mais deixarei de ter esse creme de cebola caseiro na minha despensa.
Eu adorava aquele de pacotinho do supermercado, principalmente para fazer receitas mas perdi a coragem de comprar por ser um alimento ultra processado.
O creme de cebola ajuda a temperar almôndegas e hamburger, pode engrossar sopas e caldos, fora outras receitas mais tradicionais como frango com creme de cebola, carne de panela, etc.
Vou colocando outros preparos com creme de cebola aqui no site, então fiquem de olho!
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de amido de milho
100 grs de cebola desidratada
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta do reino moída
1/2 colher de sopa de noz moscada
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sopa de salsinha desidratada
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar
- Guarde em pote fechado dentro do armario.