Cracker de Grão de Bico

Para quem está reduzindo a quantidade de carboidratos da dieta, essa cracker pode ser um lanchinho salgado no meio da tarde ou um tira gosto, servindo com um patê. Fica crocante e salgadinha no ponto!

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de grão de bico
  • ½ xicara parmesão ralado (fino)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o forno e preparando uma assadeira com silpat ou papel manteiga
  2. Misture a farinha, queijo, sal (se necessário) e a manteiga. Faça uma “farofinha” usando as mãos
  3. Junte o ovo e misture até ficar homogêneo.
  4. Com as mãos, arrume na assadeira formando um retângulo. Com as costas de uma faca, marque os quadradrinhos.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 180C. Cuidado para não queimar.
  6. Deixe esfriar e com as mãos, quebre os quadradinhos

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