Rocambole de Carne com Requeijão e Brócolis

Gosto de fazer rocambole de carne moída porque é um prato que posso fazer o dobro da quantidade e congelar para momentos de preguiça ou dias mais corridos.

A combinação de requeijão de corte e brócolis fica uma delícia, mas fique a vontade colocar o que quiser no recheio.

Ingredientes
  • 400 grs de carne moída (uso patinho)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de cominho
  • 100grs de requeijão de corte
  • 4 floretes de brócolis (cru)
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o forno a 180C
  2. Num bowl, coloque a carne moída, alho, cebola, sal e cominho. Mexa com as mãos até que a massa fique homogênea
  3. Corte um retângulo de papel alumínio, unte com azeite e espalhe a massa de carne (mais ou menos 2 cm de espessura)
  4. Espalhe as fatias de requeijão de corte e o brócolis cru bem picadinho
  5. Enrole com a ajuda do papel alumínio no formato de rocambole, mantenha o papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, pincele a mostarda e volte ao forno por 10 minutos para dourar.
  7. Retire do forno, deixe a carne descansar por 5 minutos, corte as fatias e sirva em seguida.

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