Gosto de fazer rocambole de carne moída porque é um prato que posso fazer o dobro da quantidade e congelar para momentos de preguiça ou dias mais corridos.
A combinação de requeijão de corte e brócolis fica uma delícia, mas fique a vontade colocar o que quiser no recheio.
Ingredientes
- 400 grs de carne moída (uso patinho)
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de sal
- uma pitada de cominho
- 100grs de requeijão de corte
- 4 floretes de brócolis (cru)
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo
- Comece aquecendo o forno a 180C
- Num bowl, coloque a carne moída, alho, cebola, sal e cominho. Mexa com as mãos até que a massa fique homogênea
- Corte um retângulo de papel alumínio, unte com azeite e espalhe a massa de carne (mais ou menos 2 cm de espessura)
- Espalhe as fatias de requeijão de corte e o brócolis cru bem picadinho
- Enrole com a ajuda do papel alumínio no formato de rocambole, mantenha o papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele a mostarda e volte ao forno por 10 minutos para dourar.
- Retire do forno, deixe a carne descansar por 5 minutos, corte as fatias e sirva em seguida.