Legumes em Crosta Crocante

Adoro legumes assados. São práticos, rápidos e saudáveis!

Para dar um toque diferente aos legumes, coloquei uma farofinha crocante feita com farinha de amêndoas e queijo parmesão. Fica crocante e dá um tempero a mais aos legumes.

Ingredientes
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 berinjela em cunos
  • 3 dentes de alho
  • 1 xicara de tomates cereja
  • ½ xicara parmesão ralado grosso
  • ½ xicara farinha de amêndoas (ou de outra oleaginosa)
  • 1 fio de azeite para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o forno e untando uma assadeira com azeite.
  2. Junte todos os legumes num refratário, coloque sal e azeite e leve ao forno (200C) por 20 minutos.
  3. Misture o parmesão e a farinha de amêndoas
  4. Tire os legumes do forno, coloque a mistura de queijo por cima e volte ao forno por 10 minutos apenas para gratinar a crosta crocante
  5. Sirva em seguida

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