Adoro legumes assados. São práticos, rápidos e saudáveis!
Para dar um toque diferente aos legumes, coloquei uma farofinha crocante feita com farinha de amêndoas e queijo parmesão. Fica crocante e dá um tempero a mais aos legumes.
Ingredientes
- 1 abobrinha em cubos
- 1 berinjela em cunos
- 3 dentes de alho
- 1 xicara de tomates cereja
- ½ xicara parmesão ralado grosso
- ½ xicara farinha de amêndoas (ou de outra oleaginosa)
- 1 fio de azeite para untar a forma
Modo de Preparo
- Comece aquecendo o forno e untando uma assadeira com azeite.
- Junte todos os legumes num refratário, coloque sal e azeite e leve ao forno (200C) por 20 minutos.
- Misture o parmesão e a farinha de amêndoas
- Tire os legumes do forno, coloque a mistura de queijo por cima e volte ao forno por 10 minutos apenas para gratinar a crosta crocante
- Sirva em seguida